Перейти к содержимому

Деловой Центр «Новь» : Аренда офиса в Москве, офис на Бауманской, аренда офиса, офисные помещения, коммерческая недвижимость

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Виктор

Виктор

    Сержант

  • Модераторы
  • 142 сообщений
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про мой опыт использования принтера Xerox Phaser 3140! 
Как то раз мне понадобилось печатать различного рода документы и изготавливать платы лазерно-утюжным методом. Я поехал в местный компьютерный магазин, чтобы приобрести себе лазерный принтер. Опыта использования подобного рода техники у меня тогда не было, и я не знал, на что в первую очередь следует обращать внимание при его выборе! 
 
3140-2.jpg
 
Лишь только зайдя в местное компьютерное сельпо, выбор пал на принтер Xerox Phaser 3140, который продавался со скидкой, указанной большими яркими буквами! Долго не церемонясь я забрал его и привез домой. Печатал очень редко, раз в неделю, две. Так принтер проработал 2 года, пока в картридже не закончился тонер! Поехал в центр заправки, где за 150руб мне заправили картридж, не избавив систему от чипа(лохи короче! Нахрена заправляли – непонятно, лучше так бы отдали!). 
Вот тут и начались проблемы! Новый картридж стоил 60% от цены всего принтер, да и говорили, что порошка в них не кладут больше 50%! Что делать, покурив форумы, решил делать расчиповку самостоятельно! 
 
xerox_108r00909.jpg
 
Первый день провозился заклеиванием контактов чипа, потом - с перепрошивкой, не достигнув результата, пошел спать в отвратительном настроении! Но на этом боевой энтузиазм не исчез.. 
На второй день в дело пошли более жесткие методы, вроде перепайки отдельных компонентов, ответственных за счет страниц. Когда не помогло и это, омрачился второй день...  Стало совсем не весело…
 
Через неделю ко мне в гости пришел друг и мы попробовали еще раз запустить этот тупой аппарат. Повозившись через 2-3 с прошивками, мы таки снова остались ни с чем!! 
 
В конечно итоге я отыгрался за всё потраченное впустую время, взял 3-х килограммовую кувалду и как ЕБАНУЛ по корпусу!! 
 
Повезло тому, кто его придумал, его не оказалось в этот момент по близости! Надел бы корпус на голову одним ударом уничтожил сразу 2 зла!!!
 
Хочу предостеречь всех тех, кто хочет купить себе принтер лазерный Xerox Phaser 3140 или аналогичный, не ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО!!! Особенно, если не планируете закупку картриджей оптом! Они специально заманивают низкой ценой, чтобы человек переплатил позднее за картриджи! Перепрошить его без программатора невозможно! А менять картриджи каждые 2-3 месяца? Лучше брать сразу новый принтер!! Так и писали на одном форуме – Фазары – полное говно!! Не обманули! Жаль одного, что не нашел тот форум до покупки! Итого результат, минус 3000р и 3-ое суток испорченного настроения…
 
Не берите эти модели ни оптом, ни в розницу! Чем дальше, тем становятся они хитрее, сложнее и обмануть их хитровыебанный чип не просто!!
 
Извините не мат, это было ну трындец! Комментируйте..

  • -1




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Количество пользователей, прочитавших эту тему: 3