Перейти к содержимому

Деловой Центр «Новь» : Аренда офиса в Москве, офис на Бауманской, аренда офиса, офисные помещения, коммерческая недвижимость
Фотография

Продаю натуральный кубинский кофе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Verona Barcelona

Verona Barcelona

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • ГородКраснодар

Срочно ищу представителей оптового или розничного продуктового бизнеса в ЮФО. Занимаемся поставками натурального кофе из Кубы. Ни один кофе в мире не может сравниться с кубинским - с его ярким, устойчивым вкусом и насыщенным ароматом. Готовы предложить два премиальных сорта кофе: Кубита (Cubita) и Серрано Селекто (Serrano Selecto).

Кубита выращивается  в горах восточной части Кубы. Является самым популярным кофе среди кубинцев. Обладает устойчивым нежным вкусом с великолепным насыщенным ароматом и легкими медовыми нотками. Прекрасно сочетается с молоком и сливками. На сегодняшний день на складе есть кофе в зернах (расфасовка 1000 г), под заказ готовы привезти молотый (расфасовка 230 г). Весь кофе компании "Кубита" в вакуумной упаковке может храниться в течение двух лет, но рекомендуется употребить его в более короткие сроки.

1275.jpg 12771.jpg

Серрано Селекто в зернах и молотый (оба вида есть на складе), обладает восхитительным мягким вкусом и крепким ароматом, доставит истинное удовольствие знатокам и любителям кофе.

1280.jpg

В настоящий момент на складе в Краснодаре лежит 10 тонн кофе. Вся продукция упакована, сертифицирована и со всеми необходимыми документами. Ценник очень низкий! При закупке оптом предоставим дополнительную скидку. Готова ответить на все вопросы и оговорить условия доставки.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Количество пользователей, прочитавших эту тему: 5